Больше об PoP Pixie - Волшебный мир ВИНКС КЛУБ - Игры,видео,картинки,раскраски,сезон,феи винкс WINX CLUB


Главная » 2012 » Март » 11 » Больше об PoP Pixie >
Больше об PoP Pixie → Волшебный мир ВИНКС КЛУБ
Мир 
В тихом уединенном уголке магической вселенной есть особое измерение, маленький мир, населенный гномами, эльфами, говорящими животными и… самое главное, волшебными феями Пикси. Город, в котором живут все эти существа, называется Пиксивилль, и волшебство – обычное дело в жизни его обитателей.

Пиксивилль находится в дремучем лесу среди вековых деревьев и густого кустарника. Этот очень крупный город расположен в необыкновенном месте, где слились воедино природа и волшебство. Дерево Жизни – это древнее магическое ­дерево, обеспечивающее волшебной силой весь Пиксивилль.

Основная обязанность фей Пикси - охранять Дерево Жизни. Энергия Дерева поддерживает волшебную стену, защищающую Пиксивилль от внешней угрозы и врагов. Шары МаджикПопc, наполненные добрым волшебством, растут на Дереве жизни, и когда фея Пикси разумно используют свой дар на всеобщее благо, она может получить шар МаджикПоп и стать ПопПикси.

Пиксивиль 

Пиксивилль находится в дремучем лесу среди вековых деревьев и густого кустарника. Этот очень крупный город расположен в необыкновенном месте, где слились воедино природа и волшебство.

Пиксивилль разделен на районы. Помимо Пикси, в городе проживают Гномы и Эльфы, и все вместе они создают весьма пеструю структуру волшебного общества, в котором каждому отведена своя социальная роль. Волшебные зверушки также регулярно бывают в Пиксивилле, хотя живут они за пределами города.

Пиксивилль во многом напоминает обыкновенный мегаполис, в котором живут люди. Но в каждом предмете здесь ощущается присутствие магии, которая делает совершенно особенным все вокруг… 

Магазин игрушек 

Любые игрушки, как традиционные, так и современные, можно найти в магазине гнома Августуса.

Все эти игрушки изготавливаются вручную, на фабрике при магазине. Августус играет роль улыбчивого игрушечника, скрывая свою истинную скупую натуру. Только благодаря уникальным способностям и умениям работника магазина Фиксита (ПопПикси технической магии), владельцу магазина Августусy удается избегать крупных неприятностей.

Магазин игрушек – это такое чудесное место, в котором хотя бы раз должен побывать абсолютно каждый. В магазине продаются куклы, марионетки и совершенно фантастические устройства, созданные Фикситом. 

Молли Му 

"Молли Му” - самая известная и популярная кондитерская в Пиксивилле. Ее витрины заполнены сладостями, а застекленный балкончик – лучшее место для дегустации свежеиспеченных пирожных и пирогов, приготовленных Карамелью . Карамель сочетает свои кулинарные и магические таланты для создания волшебных рецептов: живых разговаривающих пирожных и кремов редких ароматов. 

Пирожные и конфеты сами вылетают из духовки и занимают свои места на подносах и даже на столах покупателей. Их перемещение и головокружительный аромат создает самое лучшее впечатление от "Молли Му”. За прилавком кондитерской располагается безграничная кухня Карамели.

Именно здесь все жители Пиксивилля любят собираться, превращая кондитерскую в свой частный клуб, место встречи для разговоров и обсуждения планов на выходные. 

Пикси-Плаза 

Плаза - это лучший и единственный отель в городе. После дворца Нинфеи, Плаза – самое грандиозное сооружение в Пиксивилле, воплощение элегантности, роскоши, стиля и великолепия. Гости приезжают в этот отель со всей волшебной вселенной.

Управляющий отеля, господин Ролло уделяет много вниманием мельчайшим деталям, заботясь о том, чтобы пребывание каждого постояльца отеля стало незабываемым.
Помимо управляющего, в гостинице есть только два сотрудника: Локетт и Гузман.

В Пикси-Плаза нет горничных, потому что комнаты убираются сами собой, по волшебству, всякий раз, когда гости выезжают. В Плаза также находится самый фешенебельный ресторан в городе, который славится своей кухней и сервисом.

Волшебная стена 

Пиксивилль защищен волшебной стеной, невидимым энергетическим щитом, который не допускает врагов и опасности извне.

Она охраняет от опасностей добрых жителей Пиксивилль, но даже такой сильный барьер, как этот, может пошатнуться, когда Дерево Жизни, которое дает поток волшебной энергии, обеспечивающее город, атакуют неведомые силы.

Дерево Жизни

Дерево Жизни - это древнее магическое дерево, обеспечивающее волшебной силой весь Пиксивилль .

Дерево Жизни Феи Пикси отвечают за его безопасность. Защитная энергия этого могучего дерева подпитывает волшебную стену и защищает город от опасностей. Дерево Жизни усыпано МаджикПоп - волшебными шарами, наполненными доброй энергией, которая проявляется как искрящаяся магическая пыльца.

Когда фея Пикси использует свои таланты на благо процветания волшебного общества, она получают свой особенный МаджикПоп с Дерева Жизни. Открытие в себе талантов и получение МаджикПоп – самый важный момент в жизни фей Писки и выдающийся этап духовного роста, т.к. при этом они открывают свои положительные качества. Дерево нельзя заставить отдать шар, и фея Пикси, которая не получила силу МаджикПоп может только упорно работать и ждать, что рано или поздно Дерево передаст ей свои волшебные дары.

Магия шара МаджикПоп дает фее Пикси силу превращения. С обретением магической силы, внешний облик Пикси также меняется, и она получает специальный наряд, отличающий ее от обыкновенных Пикси. В жизни каждой феи Пикси существует один единственный личный МаджикПоп, который невозможно кому-либо передать.
Для того чтобы привести в действие свою волшебную силу, Пикси должна вызвать энергию своего МаджикПоп, выкрикнув: "Сила ПопПикси!”. После этих слов начинается волшебная трансформация, и чары ПопПикси начинают действовать.

Население 

Пиксивилль – особенный город, и волшебство - обычное дело в жизни его обитателей. В городе живет огромное население - феи Пикси , Гномы , Эльфы и волшебные зверушки. Это высокоорганизованное и очень развитое общество, где правила колдовского мира почитаются каждым (или почти каждым).

В социальной структуре Пиксивилля феечки Пикси – высший социальный слой. Пикси работают кондитерами, учителями, изобретателями, в то время как Гномы занимаются тяжелым физическим трудом.

Зверушки выполняют простую работу и, как правило, помогают феечкам Пикси магазинах или офисах. Эльфы – это особенная группа в обществе Пиксивилля, самая настоящая банда. Эльфы не видят смысла в труде, думая, что все, что они хотят, можно взять просто так, когда угодно и абсолютно бессовестно.

Пикси 

Пикси – это компания неразлучных друзей, готовых всегда помочь друг другу; они обладают хорошими манерами, отзывчивые, дружелюбные и смелые. При этом у каждой из них есть со свои сильные и слабые стороны.

Они полны энергии и всегда готовы прийти на помощь ближнему. Больше всего Пикси желают, чтобы все были счастливы, из-за этого они склонны преувеличивать.

Пикси - особенные, полные энтузиазма и оптимизма волшебные существа, которые живут очень дружно по соседству друг от друга. Они все работают, самостоятельны и независимы. Пикси очень любят своих помощников-зверушек, с которыми они проводят большую часть своего времени на работе.

И если когда-нибудь у них случаются неприятности, то только из-за какой-то неудачи в результате их излишнего энтузиазма. При этом Пикси всегда извлекают уроки из этих приключений, хотя порой даже это не позволяет им оставаться в стороне от чужих проблем.

Когда Пикси становятся ПопПикси, их внешний облик меняется, и они обретают новую магическую силу, в зависимости от ее особенностей. 

Эльфы 

Эльфы, которые живут в Пиксивилле, очень задиристые. Они любят роскошно жить, не работая (есть ведь другие, кто работает). Банда хулиганов-эльфов обладает бунтарским капризным нравом, но, несмотря на их внешнюю уверенность, они очень юные и неопытные.

Независимые Эльфы живут все вместе в одном доме, но без собственных семей, не соблюдая общепринятых общественных правил волшебного города. Они предпочитают быть изгоями в полупустой части города, которую все избегают.

Эльфы иногда используют темную магию для очень несильных вредоносных заклятий. Их колдовство направлено на создание хаоса, обмана и запугивания. Иногда они используют свои заклинания и зелья против людей и различных объектов, а также для вызова опасных монстров. У эльфов также есть звери, которые очень на них похожи: компаньоны в их недобрых делах. Есть шесть особенно отъявленных эльфов-хулиганов в городе. Это три абсолютно разные пары, которые стали настоящим бедствием для Пиксивилля. В действительности горожане их не боятся, но стараются избегать.

Гномы 

Гномы – старожилы города, и с ними порой очень трудно ладить. Забавные Гномы живут со своими семьями в отдельном районе. У них нет волшебной силы как у Пикси, и они отличаются сварливостью, ставшей основной чертой их характера. Гномы чрезвычайно корыстны и жадны, всегда думают о том, как бы сэкономить деньги и выискивают способы их преумножения.

Даже будучи в преклонном возрасте, когда следует уйти на покой, Гномы продолжают работать и копить деньги. Банк Пиксивилля - это место, где Гномы хранят свои богатства, но у каждого есть и другие укромные места для хранения сбережений. И хотя Гномы – настоящие мастера в накоплениях, они редко становятся предпринимателями. Их жизнь скучна и монотонна, что и повлияло на их природную склонность к жалобам и недовольству.

Грубые и подозрительные практичные Гномы одержимы зарабатыванием денег и потому часто становятся жертвами собственной жадности.
Они часто попадают в комичные ситуации и вынуждены защищаются друг от друга, а также от бессовестных эльфов, которые так и смотрят чем бы поживиться. 

Зверушки 

Зверушки принимают активное участие в жизни общества, также как Пикси и Гномы . Они тоже работают, и у них такие же права и обязанности, как и у других жителей Пиксивилля. Однако в отличие от Пикси и гномов, Зверушки живут в своих лесных логовах и домах вокруг Пиксивилля. Все Зверушки (взрослые и малыши) отлично разговаривают, и также обладают незначительными магическими способностями, которые используют в повседневной жизни.

Зверушки ежедневно ездят на работу в Пиксивилль, где они работают, помогая феям Пикси и гномам в их деятельности.

Зверушки бывают маленькими и взрослыми. Малыши ходят школу Пиксивилля. Их волшебные силы, которые все еще не развиты, проявляются время от времени. Силы зверушек-малышей иногда неуправляемы, и ими нужно руководить, чтобы уберечь малышей от бед и помочь открыть свои сверхъестественные способности.

Взрослые Зверушки, обычно среднего размера, работают с Пикси и гномами, как коллеги и помощники.

Автор новости Рокси2050Теги новости Волшебный мир ВИНКС КЛУБ Сообщить о ошибке
Новость опубликована, её прочитали 770 раз.
Другие новости:
Всего комментариев: 4
4 Комментарий написал: Рокси2050   (18.03.2012 22:59)
Фото
dry
3 Комментарий написал: Bloom510   (18.03.2012 22:47)
Фото
Ничего) Я всегда уменьшаю картинки в размере)) Это не проблема) dry dry
2 Комментарий написал: Рокси2050   (18.03.2012 22:38)
Фото
Спасибо
Прости что такие большые дала других не нашла dry dry dry
1 Комментарий написал: Bloom510   (18.03.2012 22:24)
Фото
Новость очень познавательна и интересна))

P.S. нажмите на картинки "эльфы", "Гномы", "Зверушки" и они откроются побольше размером)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..